previous arrow
next arrow
Slider

«Три жизни Евгения Евстигнеева» на «СТК 10» (сюжет)


«Три жизни Евгения Евстигнеева» на «СТК 10» (сюжет)

Программа для любопытных «Хочу знать», а еще мультфильмы, сериалы и документальные проекты, авторы которых подчас раскрывают самые сокровенные тайны своих героев.

[jwplayer mediaid=»88922″]

Поиск заминированного кейса с деньгами в сложном подводном лабиринте, разгадка тайного шифра и прохождение ловушек на глубине, а также спасение жизней – как своей, так и близких людей. Всё это предстоит главному герою сериала «Бухта пропавших дайверов» – смотрите в 11:05 на «СТК 10».

Никаких денег не жалко на лечение несуществующих болезней. В 12:10 – комедия «Мнимый больной». Это экранизация одноименной пьесы Мольера. События разворачиваются во Франции в XVII веке. Богач Арган считает, что он тяжело болен, и проводит время в бесконечных процедурах и приёмах лекарств. В итоге, его посещает светлая мысль, что необходим домашний доктор.

Аристократ находит выход – решает выдать дочь за сына врача в надежде, что отец не оставит нового родственника в беде. Нужно ли говорить, что девушке такой вариант не по вкусу? Ведь она влюблена в другого! На помощь приходит служанка, которая предлагает хозяину хитрый ход.

А вечером на «СТК 10» – время документалистики. В 22:00 смотрите фильм об артисте, которого называют «природным»: «Три жизни Евгения Евстигнеева».

Он был настоящим комиком в самом высоком смысле этого слова. Идеалом Евгения Евстигнеева всегда был Чарли Чаплин. Но мало кто знает, что всю жизнь великий русский артист расплачивался за каждый свой шаг к успеху. А его судьбу можно разделить на 3 основных периода: каких – узнаете из фильма. Об актере рассказывают друзья и близкие люди.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий