previous arrow
next arrow
Slider

«СТК 10»: «Георгий Данелия. После 10 лет молчания» (сюжет)


«СТК 10»: «Георгий Данелия. После 10 лет молчания» (сюжет)

Последняя работа Георгия Данелия и его планы на будущее, а также комедийный ситком от режиссёра популярного сериала «Друзья» и, конечно, интересные документальные проекты.

[jwplayer mediaid=»89048″]

В среду вечером – порция юмора от губернского кабельного канала. В 17:50 начнется комедийный ситком «Холостяк Гари» от лауреата 10 премий «Эмми» Джеймса Берроуза. В новой серии подруга Гари пытается обустроить быт в холостяцком доме, а самого героя волнуют совсем другие проблемы. Гари изо всех сил пытается устроить судьбу своей бывшей жены Элисон.

В 21:15 сразу после вечернего выпуска новостей – документальный цикл «Порядок действий». Хорошее топливо для железного коня не всегда доступно. Авторы проекта расскажут о качестве российского бензина и росте цен на него. Оказывается, больше половины российского топлива – это контрафакт, как следствие – сотни сломанных двигателей.

«Осенний марафон», «Мимино», «Кин-Дза-Дза», «Я шагаю по Москве». Фильмы Георгия Данелия любят зрители, многие из них разошлись на цитаты. Лирическая комедия «Фортуна» вышла в 2000 году. За ней последовали годы молчания. Недавно знаменитый классик российского кинематографа представил на суд зрителей свою анимационную работу – мультфильм «Ку! Кин-Дза-Дза». Обо всем этом – в документальном фильме «Георгий Данелия. После 10 лет молчания».

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий