previous arrow
next arrow
Slider

Андрей Кузнецов и Сергей Ливадный стали героями проекта «СТИХиЯ» (видео)


Андрей Кузнецов и Сергей Ливадный стали героями проекта «СТИХиЯ» (видео)

Телеканал «СТК 10» представляет поэтический спецпроект «СТИХиЯ». Мы снимаем мини-фильмы, в которых новокузнечане читают стихи. Первые серии уже показали в программе «Самое время. Утро». Минутные ролики сделаны в виде лирических зарисовок. Самые обычные люди читают свои любимые стихи или произведения, предложенные авторами проекта. Начали поэтический марафон с индивидуального чтения, а продолжить решили корпоративным.

Прочесть с экрана стихи, в том числе и собственные, может любой горожанин, лучше – с коллегами. Нужно лишь позвонить на «СТК 10» по телефону 993-113 и пройти небольшой творческий отбор!

Представляем вашему вниманию ролик, который появится в эфире только завтра! В нем Сергей Ливадный, председатель Новокузнецкого отделения Союза ветеранов Афганистана, и Андрей Кузнецов, председатель комитета по развитию городского хозяйства и экологии Совета народных депутатов, читают стихотворение Анастасии Загодиной «На что мы тратим жизнь?».

[jwplayer mediaid=»89178″]

 

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии7

    Инна

    Класс! рада видеть ВАс, мальчишки!!

    Аноним

    Зритель должен знать автора проекта. Это журналист Алена Коростелева. Настоящий профессионал своего дела! Только ее сюжеты меня по-настоящему трогают.

    Аноним

    Круто!! Идея поекта просто замечательная! Простые ребята читают замечательные стихи!! Нет у них за плечами театральных Вузов, а как все клево получилось. Спасибо тем , кто придумывал, кто снимал клип,кто подбирал музыку , всем-всем. Через такие проекты и идет приобщение народа к поэзии и красоте.Умницы!!!

    Я

    Я просто заворожена! Спасибо авторам проекта за подбор стихов, музыки. сюжета. СпасиБо! Это и есть приобщение к культуре, в высшем понимании слова. Понятно. что эти ребята не чтецы, нет у них за плечами театральных Вузов, но результатом совместной работы явился клип- настоящее творение! Автору идеи - респект и уважение! Даже захотелось почитать любимые стихи вслух...

    гость

    Шерочка и Машерочка.

    Аноним

    Замечательный проект!!! Давно надо было...) И герои, и авторы - молодцы!!!


Оставить комментарий