"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Андрей Кузнецов и Сергей Ливадный стали героями проекта «СТИХиЯ» (видео)


Андрей Кузнецов и Сергей Ливадный стали героями проекта «СТИХиЯ» (видео)

Телеканал «СТК 10» представляет поэтический спецпроект «СТИХиЯ». Мы снимаем мини-фильмы, в которых новокузнечане читают стихи. Первые серии уже показали в программе «Самое время. Утро». Минутные ролики сделаны в виде лирических зарисовок. Самые обычные люди читают свои любимые стихи или произведения, предложенные авторами проекта. Начали поэтический марафон с индивидуального чтения, а продолжить решили корпоративным.

Прочесть с экрана стихи, в том числе и собственные, может любой горожанин, лучше – с коллегами. Нужно лишь позвонить на «СТК 10» по телефону 993-113 и пройти небольшой творческий отбор!

Представляем вашему вниманию ролик, который появится в эфире только завтра! В нем Сергей Ливадный, председатель Новокузнецкого отделения Союза ветеранов Афганистана, и Андрей Кузнецов, председатель комитета по развитию городского хозяйства и экологии Совета народных депутатов, читают стихотворение Анастасии Загодиной «На что мы тратим жизнь?».

[jwplayer mediaid=»89178″]

 


Комментарии7

    Инна

    Класс! рада видеть ВАс, мальчишки!!

    Аноним

    Зритель должен знать автора проекта. Это журналист Алена Коростелева. Настоящий профессионал своего дела! Только ее сюжеты меня по-настоящему трогают.

    Аноним

    Круто!! Идея поекта просто замечательная! Простые ребята читают замечательные стихи!! Нет у них за плечами театральных Вузов, а как все клево получилось. Спасибо тем , кто придумывал, кто снимал клип,кто подбирал музыку , всем-всем. Через такие проекты и идет приобщение народа к поэзии и красоте.Умницы!!!

    Я

    Я просто заворожена! Спасибо авторам проекта за подбор стихов, музыки. сюжета. СпасиБо! Это и есть приобщение к культуре, в высшем понимании слова. Понятно. что эти ребята не чтецы, нет у них за плечами театральных Вузов, но результатом совместной работы явился клип- настоящее творение! Автору идеи - респект и уважение! Даже захотелось почитать любимые стихи вслух...

    гость

    Шерочка и Машерочка.

    Аноним

    Замечательный проект!!! Давно надо было...) И герои, и авторы - молодцы!!!


Оставить комментарий