previous arrow
next arrow
Slider

Финалистки конкурса «Мисс Кузбасс» прошли «стажировку» в Good Line (сюжет)


Финалистки конкурса «Мисс Кузбасс» прошли «стажировку» в Good Line (сюжет)

Лидер интернет-рынка Кузбасса компания Good Line пригласила финалисток «Мисс Кузбасс» к себе в гости. Девушкам рассказали, как выбрать правильный Интернет и предложили поучаствовать в необычном мастер-классе.

[jwplayer mediaid=»89377″]

Обжать кабель, закрепить коннектор и самостоятельно подключиться к сети. Такое неожиданное задание получили конкурсантки. Справиться с хитрым инструментом, тут же получившем прозвище «обжиматора», сразу удалось не всем – слишком уж он велик да тяжёл для изящных женских рук. Зато приноровившись, девушки не без гордости демонстрировали результат своих трудов.

Иван Корякин, директор филиала компании Good Line в Новокузнецке: «Все справились хорошо – не идеально, но хорошо. Хотелось бы, чтобы “Мисс Good Line” была не только красавицей, которыми являются все финалистки данного конкурса, но и была по-настоящему подкована в вопросах, связанных с Интернетом. Надеюсь, девушкам будет чему поучиться».

Чуть руку набить, и можно в компанию Good Line монтажником или даже инженером идти! Впрочем, кто из девушек какой путь ни выберет, новые знания и умения лишними в жизни уж точно не будут. А в награду за труды каждая финалистка получила подарок – сертификат на подключение к самому настоящему Интернету в Кузбассе

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий