previous arrow
next arrow
Slider

Самая телевизионная пятница – на телеканале «СТК 10» (сюжет)


Самая телевизионная пятница – на телеканале «СТК 10» (сюжет)

Семейное реалити-шоу «Папа попал» и его новые герои, а также сериалы, программы собственного производства – полезные и развлекательные. Самая телевизионная пятница на телеканале «СТК 10». Подробности программы – прямо сейчас.

[jwplayer mediaid=»89293″]

Михаил Ширвиндт и его коллеги, которые тоже не прочь путешествовать и отвечать на вопросы телезрителей, в этот раз побывали в Южной Корее и Украине, собирали морскую капусту, принимали грязевые ванны, смотрели в Швейцарии бои коров (не путать с испанской корридой), ходили в корейский музей масок и гуляли по киевским улицам, рассматривая то памятник мусоровозу, то гоголевскому носу.

«Холостяк Гарри» – комедия положений. Телевизионный комедийный сериал выходил на экраны 2 года, снял его известный режиссер Джеймс Берроуз, на счету которого такие шедевры, как сериал «Друзья». Каждый день 20 минут хохота по ту сторону камеры – на телеканале «СТК 10».

«Папа попал, или Хата на тата» – новые герои семейного реалити-шоу борются за главный приз. В этой серии семья из города Краснограда Харьковской области: папа, мама и двое детей. Мама за 12 лет ни разу не была в отпуске – она круглосуточно работает по дому, а папа трудится вахтовым методом – не видит и не ценит женской работы.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий