previous arrow
next arrow
Slider

В Новокузнецке открылся автосалон «ГАЗ» (сюжет)


В Новокузнецке открылся автосалон «ГАЗ» (сюжет)

В Новокузнецке открылся автоцентр группы «ГАЗ» – крупнейшего в России производителя коммерческого транспорта.

[jwplayer mediaid=»89297″]

Здесь можно не только приобрести автомобиль, но и получить полный комплекс услуг по его обслуживанию. Учитывая, что больше половины всех грузоперевозок в стране в целом и Новокузнецке в частности ложится именно на «Газели», значение этого события переоценить трудно. Ведь хорошего ухода требуют даже рабочие лошадки.

Роман Колягин, исполнительный директор компании «СибДилер»: «Официального дилера не было, мы же являемся официальным. Люди ездили туда, где покупали авто – кто-то в Барнаул, кто-то в Кемерово. Сейчас люди звонят нам, зная, что мы открылись. Мы готовы и рады приветствовать всех. Будем обслуживать не только те модели, которые продаём. Это политика группы “ГАЗ” и наша политика».

Кстати, помимо уже успевшей себя зарекомендовать «Газели-Бизнес», здесь можно купить и «Газель Next», предлагающую покупателям уже совершенно новый уровень качества. О том, насколько востребованы такие машины на рынке, можно судить по одному факту – автоцентр, едва успев открыться, уже получил заказ на 8 машин.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий