previous arrow
next arrow
Slider

Магазин «Монро» стал ещё просторнее (сюжет)


Магазин «Монро» стал ещё просторнее (сюжет)

19 октября открылся обновлённый магазин обувной сети «Монро» в торговом центре на ул. Бардина, 42. После переезда в торговый центр магазин стал ещё просторнее.

[jwplayer mediaid=»89303″]

Вас ждут стильный интерьер, современное оборудование, комфортные примерочные зоны и огромный выбор обуви для всей семьи. Именно широкий ассортимент мужской, женской и детской обуви – одно из главных преимуществ магазинов обуви «Монро».

Елена Овчинникова, руководитель розничного подразделения компании «Монро»: «“Монро” развивает собственное производство в России и за рубежом. Профессиональная команда технологов и дизайнеров разрабатывает коллекции обуви к каждому сезону, тщательно отслеживает всю производственную цепочку, поэтому “Монро” может уверенно гарантировать высокое качество и актуальный дизайн ассортимента».

В производстве обуви компания использует преимущественно натуральные материалы. Ходить в ней комфортно. Собственные торговые марки компании – Banderos, «Рита Бравюро», Carido, Passio, «Лакверт», «Лёва Солнечный» и другие занимают достойное место на рынке и имеют многочисленных преданных поклонников.

Удобно, что в «Монро» выбранную обувь можно дополнить сумкой или ремнём, а также подобрать средства по уходу за обувью. Кстати, убедиться в наличии того или иного товара в других магазинах сети «Монро» можно самостоятельно. В помощь – электронный справочник. Достаточно просканировать ценник, и за считанные секунды вся информация об обуви появится на экране.

Обновлённый магазин обуви «Монро» ждёт вас по адресу: ул. Бардина, 42, «Дом быта», правое крыло.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий