previous arrow
next arrow
Slider

«Самое время. День»: школьные поборы


«Самое время. День»: школьные поборы

На что чаще всего собирают деньги в новокузнецких школах? Стоит ли платить за уборку, охрану, ремонт, и подготовку к экзаменам? Также вы узнаете, сколько средств выделяет государство на каждого ученика в разных образовательных учреждениях. Обсудить эту тему придут сразу 2 специалиста – начальник отдела общего и дополнительного образования Людмила Панченко и заместитель председателя комитета образования и науки по экономической деятельности Анастасия Бендер. Вместе с ведущей Алёной Коростелёвой они ответят на вопросы, которые чаще всего волнуют родителей.

Смотрите программу «Самое время. День» сегодня с 14:00 до 15:00 на канале «СТК 10». Телефон прямого эфира: 99-39-33. Задавать свои вопросы можно и на нашем сайте!

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии2

    Василий

    Здравствуйте! Мой сын учится в гимназии №17, класс 4 "а". С нас начали брать 800 рублей в месяц за обучение работе с тестами (подготовка к экзаменам). Данные занятия проходят во время уроков. Учитель сказал, что мы можем отказаться и не ходить на эти занятия. Что значит не ходить? Это же во время обычных уроков происходит, а не в дополнительное время. Поясните, пожалуйста, должны ли эти услуги оказываться в дополнительное время?

      Аноним

      Ого... А мы просто за обучение в ней 400 платили лет 6-7 назад...


Оставить комментарий