previous arrow
next arrow
Slider

Частные клиники покидают стены ГКБ № 1 (сюжет)


Частные клиники покидают стены ГКБ № 1 (сюжет)

Частные медицинские клиники скоро покинут стены новокузнецкой городской больницы № 1. В начале ноября истекает договор аренды помещений, и продлять его больше не собираются.

[jwplayer mediaid=»89518″]

Напомним, в октябре по инициативе губернатора Кемеровской области Амана Тулеева в клинической больнице прошел ряд проверок, в ходе которых было выявлено, что некоторые врачи государственного медучреждения оказывали одни и те же услуги на платной основе в частных поликлиниках. В связи с выявленными нарушениями было принято решение – снять с должности главного врача городской больницы № 1 Дмитрия Данцигера и его двоих заместителей.

Сейчас место руководителя медучреждения занимает Василий Мальчиков. Пока он отказывается комментировать ситуацию в больнице и рассказывать о своих планах в кресле главного врача. Но уже известно, что частные клиники, которые долгое время работали на территории 1-ой горбольницы, ищут себе новые помещения. А как будет работать главное медицинское учреждение Новокузнецка дальше – нам ответили в городском управлении здравоохранения.

Елена Федосова, заместитель начальника управления здравоохранения: «Говорят, муниципальная структура не выживет без участия частных структур, обследования прекратятся – ничего подобного! Были обследования, сервисные услуги, для которых использовалась аппаратура, которая закупалась частной структурой. Вся эта аппаратура есть у нас. Поэтому, не переживайте, горбольница № 1 как была на высоте, так там и останется».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Врач

    Самое главное, что вывозят дорогостоящее оборудование, купленное на бюджетные средства!!! Воры!!! Сидели, руководили и втихаря оформляли всё на себя!!! А от прокуратур уже откпились поди!


Оставить комментарий