previous arrow
next arrow
Slider

Мистический автопортрет Геннадия Хазанова на «СТК 10» (сюжет)


Мистический автопортрет Геннадия Хазанова на «СТК 10» (сюжет)

Конкурс «Мисс Кузбасс» – на финишной прямой. Совсем скоро состоится гала-концерт, а пока девушки изо всех сил готовятся к этому событию. Все подробности проекта в «Дневниках Мисс Кузбасс» во вторник, 29 октября, на «СТК 10» – сразу после итогового выпуска новостей. А что ещё интересного ждёт зрителей в телеэфире?

[jwplayer mediaid=»89529″]

«Геннадий Хазанов. Мистический автопортрет» смотрите во вторник на «СТК 10». Народный артист России, столь упорно охраняющий свой внутренний мир от вмешательства извне, сам выступает в качестве автора фильма. Пытаясь найти ответ на вопрос, волнующий его уже 3 десятка лет, Хазанов отправится в далёкий Мадрид, чтобы выяснить правду о своём прошлом. Вернее – о прошлом своей души. С помощью гадалки он попробует перенестись в Испанию XVI века.

Михаил Ширвиндт тоже не может усидеть на месте. Он и его помощники продолжают путешествовать по миру, отвечая на вопросы телезрителей. В чём секрет словацких галушек с сыром? Что появилось раньше – русская лапта или американский бейсбол? Какое из восточных единоборств самое-самое?

Мечтать о шубе, копить на шубу, влюбиться с первого взгляда и горько разочароваться со второго… Пушистое очарование и колючий обман. Эксперты программы «Порядок действий» советуют, как правильно выбрать шубу, которая не расползётся, а будет радовать вас, пока не надоест!

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий