"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Марина Евса станет гостем программы «Прямой доступ»


Марина Евса станет гостем программы «Прямой доступ»

31 октября гостем программы «Прямой доступ» директор Новокузнецкого драматического театра Марина Евса. Она расскажет о новых идеях и их воплощении на новокузнецкой сцене.

Смотрите программу «Прямой доступ» 31 октября в 19:00 на канале «СТК 10», а также 3 ноября в 18:35 на «10 канале». Задавайте вопросы в комментариях на сайте прямо сейчас и в четверг по телефону прямого эфира 99-39-33.


Комментарии6

    Петр

    Марина Александровна, а зачем вообще нужен драматический театр в эпоху интернета, социальных сетей, айпадов и айфонов???

    Петр

    Сегодня многое решают деньги, ради них люди идут на любые преступления, забывая мораль и нравственность, перешагивая через уважение. Конечно, деньги никто не отменял, но как вы считаете, какое место они должны занимать в шкале общечеловеческих ценностей? И какое им место в жизни театра провинциального?

    Наталья

    Должность директора, на мой взгляд, немыслима без психоанализа. В жизни повседневной вы хороший психолог?

    Евгения Б.

    Марина Александровна, существует ли в вашем театре так называемая ситуация "не пущают, не дают"? Т.е. ситуация, когда актерской судьбой и даже жизнью распоряжаются люди, которые мало чего в этом деле понимают. Не дают ролей, не пускают на фестивали, прибегают к заменам в уже давно играемых образах и прочими способами зажимают в общем-то неплохих актеров (из-за личной неприязни, например). Такое раньше было, и сейчас есть во многих театрах... Или в Новокузнецкой драме каждый актер по достоинству ценится и по заслугам "вознаграждается" ролями в новых спектаклях?

    Аноним

    Марина Александровна, как реагируют зрители на Семью вурдалака? Зачем выносить на сцену всю эту "неприглядность"? В театре хочется отдохнуть, получить "глоток" чистого воздуха...

    Анастасия

    Как возникла идея юбилейной трилогии?


Оставить комментарий