previous arrow
next arrow
Slider

Аман Тулеев: «На дорогах людей гибнет больше, чем в шахтах» (видеообращение)


Аман Тулеев: «На дорогах людей гибнет больше, чем в шахтах» (видеообращение)

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев выступил с обращением к жителям в связи с дорожно-транспортным происшествием, произошедшим в Кемерове 26 октября 2013 года. Напомним, в результате столкновения двух автомобилей – Infiniti-QХ56 и Toyota Corolla – пострадали 3 человека, 14-летний боксер с тяжелыми переломами доставлен в кемеровскую ДГКБ № 5. Сейчас он, по словам специалистов, находится в состоянии искусственной комы.

Виновник аварии, пьяный  предприниматель, попытался скрыться, но ему помешали свидетели аварии. При этом сотрудники ГАИ не торопились проводить освидетельствование пьяного водителя. Происшествие вызвало общественный  резонанс. Помочь с расследованием ситуации Аман Тулеев, попросил министра внутренних дел Владимира Колокольцева.

[jwplayer mediaid=»89601″]

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    Рыцарь

    Целиком и полностью поддерживаю заявление нашего губернатора! Субъективно, не безосновательно полагаю, что вся правоохранительная система Кемеровской области, включая все, без исключения ведомства, за исключением, может быть, СУ СК, и то, есть основания полагать, что точки соприкосновения Следственного Комитета с народом, контролируются уголовниками, а точнее, на местах, работают именно их люди ... Считаю, что А. Г. Тулеев абсолютно прав, и данная ситуация требует системного решения ... Не дальновидно обвинять его в беспомощности, ведь все зависящие от него моменты, он выполняет качественно в полной мере ...


Оставить комментарий