"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Кем был Вольф Мессинг, узнают зрители «СТК 10» (сюжет)


Кем был Вольф Мессинг, узнают зрители «СТК 10» (сюжет)

Цены повышают, а качество оставляет желать лучшего? Как добиться предоставления услуг ЖКХ вовремя и в полном объеме? «СТК 10» разъяснит порядок действий, если вы, к примеру, решили, что вашему подъезду нужен ремонт, а также раскроет тайны жизни великого провидца.

[jwplayer mediaid=»89649″]

Традиции Кубани – на «СТК 10». Михаил Ширвиндт отправится в один из самых больших в мире этнопарков и узнает рецепт свадебного печенья с водкой.

– Весь успех виргунов в том, как правильно льётся водка – медленно.

– Я не буду, не решаюсь.

– Я взбиваю, а вы наливаете.

– Ну давайте.

Подробнее о традициях и обычаях Кубани – в 15:00 на канале «СТК 10» в программе «Хочу знать» с Михаилом Ширвиндтом.

А сразу после вечернего выпуска новостей, в 21:15. смотрите документальный цикл «Порядок действий». Оказывается, только 10 % москвичей довольны качеством коммунальных услуг.

«На стенах – ужасная плесень, на ступеньках и перилах – окаменевшая, уже древняя, грязь. Много мусора, не подъезд, а проходной запущенный двор».

Кто же несёт ответственность за чистоту и порядок – сами жильцы или коммунальные службы? Авторы проекта пытаются найти ответ.

«Предусмотрено ежедневное влажное подметание подъезда. Лестничные площадки в месте расположения мусоропровода производится ежедневная уборка».

Как добиться перерасчёта оплаты коммунальных услуг и наказать недобросовестную управляющую компанию, узнаете на губернском кабельном канале «СТК 10».

В 21:50 – история одной из самых загадочных личностей XX века. Этот человек обладал телепатическими способностями и мог повелевать людьми. Он точно знал не только даты начала великих войн, но и день своей собственной смерти.

«Люди ждали от меня помощи, и я помогал им. Ждали правды, которую только я им мог сказать, и я говорил им правду».

В 21:50 на канале «СТК 10» – документальный фильм «Я – Вольфганг Мессинг».

Познакомиться с полной программой передач губернского кабельного канала вы можете на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!


Оставить комментарий