previous arrow
next arrow
Slider

Кто станет «Мисс Кузбасс–2013»? (сюжет)


Кто станет «Мисс Кузбасс–2013»? (сюжет)

1 ноября состоится финал конкурса красоты. А пока участницы проходят различные испытания, очередное подготовила для них компания Good Line.

[jwplayer mediaid=»89742″]

Лидер интернет-рынка Кузбасса компания Good Line к выбору своей «мисс» из числа финалисток «Мисс Кузбасс–2013» подошла очень ответственно. Для начала проверили эрудицию девушек, затем провели для них мастер-класс по настоящему Интернету. Теперь пришло время конкурсанткам проявить себя в том, что они умеют лучше всего – фотосессия в стиле Good Line. Задание оказалось для красавиц отличным поводом не только проявить свои модельные качества, но и дать простор фантазии.

Ксения Николаева, заместитель начальника отдела маркетинга компании Good Line: «Мы дали девушкам домашнее задание. Каждая из них должна была подумать над образом, который как-то бы затрагивал наш тарифный план «Всё включено». Сейчас мы смотрим, как они подготовились, что сделали. Девчонки демонстрируют достаточно яркие образы».

Екатерина Бондаренко, конкурсантка «Мисс Кузбасс–2013»: «Здесь можно было показать себя. То есть не нужно было определённо позировать и прочее. Тут ты весёлый, жизнерадостный, такой, какой ты на самом деле».

Результаты яркой фотосессии представители компании уже опубликовали в социальных сетях, а голосование за мисс Good Line завершится накануне финала конкурса – 31 октября.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий