previous arrow
next arrow
Slider

Арестован второй полицейский, обвиняемый в грабеже


Арестован второй полицейский, обвиняемый в грабеже

30 октября 2013 года Кемеровский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении второго сотрудника полиции, обвиняемого в совершении грабежа 27 октября в поселке Металлплощадка.

Прокурор района поддержал ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении и 21-летнего мужчины, работавшего на момент совершения преступления в Управлении МВД по г. Кемерово.

Органами следствия он обвиняется в том, что вечером 27 октября 2013 года в поселке Металлплощадка вместе с другим полицейским насильно усадили потерпевшего в автомобиль, отвезли в безлюдное место и отобрали имущество на сумму более 10 тыс. руб.

Учитывая, что обвиняемый работает в полиции, может оказать воздействие на свидетелей, скрыться от следствия и суда, не имеет постоянного места жительства в Кемерово, следователь направил в суд ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Прокурор поддержал ходатайство следователя как законное и обоснованное. Суд, выслушав участников процесса, удовлетворил ходатайство и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 28.12.2013.

Напомним, 30 октября был арестован полицейский, также обвиняемый в этом грабеже.

По информации пресс-служба прокуратуры области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий