10 смотри онлайн

Как помочь пострадавшему боксеру? (сюжет)


Как помочь пострадавшему боксеру? (сюжет)

Водитель Infiniti, который спровоцировал резонансное ДТП в Кемерове, арестован. По ходатайству следователя, он заключен под стражу сроком на 1 месяц. Расследование ДТП взял под личный контроль губернатор Аман Тулеев. По его просьбе министр МВД Владимир Колокольцев отправил в Кузбасс сотрудников следственного департамента МВД России – для оказания помощи в расследовании. Столичные следователи уже приехали в Кемерово.

[jwplayer mediaid=»89851″]

Состояние пострадавшего Александра Вилкова остается тяжелым. Юноша получил очень серьезные травмы и уже перенес несколько операций. Накануне мы рассказывали, что его одноклассники начали собирать средства на лечение. Наши телезрители тоже интересуются, куда можно перечислять деньги. Вопрос мы переадресовали маме Александра. Юлия Вилкова рассказала, что пока расчётный счёт не открыт. Скорее всего, это будет сделано на следующей неделе.

Юлия Вилкова, мама Александра Вилкова: «Этот счёт нам просто необходим, потому что ребенку потребуется долгое восстановление. Если честно, мы даже не знаем, сколько это будет стоить. Нам до сих пор переливают кровь. Хорошо, что люди активно сдают кровь, если она не пригодится нам, то пригодится кому-либо ещё».

Ирина Шакирова, классный руководитель Александра Вилкова: «Он парень сам по себе очень хороший, честный, искренний. Добросовестный ученик и спортсмен – это всегда вызывает уважение. В воскресенье утром я узнала обо всём и сразу позвонила в родительский комитет. Они организовали сдачу крови, а уже потом стали думать о деньгах».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга