10 смотри онлайн

Как превратить боеприпасы в предметы интерьера? (сюжет)


Как превратить боеприпасы в предметы интерьера? (сюжет)

Трагедия на производстве или убийство? Поиск правды – в экранизированном романе Виля Липатова. В 12:15 на «СТК 10» – советский детектив «И это все о нем». В сибирском посёлке при загадочных обстоятельствах погибает молодой человек. Парня выбросили с двигавшейся на скорости железнодорожной платформы. Найти преступника и выяснить причину убийства – это предстоит сделать главному герою. Роль следователя в этой ленте исполнил Евгений Леонов.

[jwplayer mediaid=»89880″]

В 15:00 поиском ответов, но уже на вопросы телезрителей, занимается и Михаил Ширвиндт в программе «Хочу знать». Он и его помощники выясняют, как мины и снаряды превращаются в артобъекты?! Превращением боеприпасов в предметы интерьера занимается художник из Эстонии, встреча с ним и не только в программе «Хочу знать» с Михаилом Ширвиндтом.

Оставить на 7 дней 3 детей и дом на папу! В 21:15 на «СТК 10» – реалити-шоу «Папа попал». В этот раз на неделю с детьми остается руководитель крупной автокомпании. Он должен научить сына самостоятельности, помочь дочери выбрать платье к выпускному, а еще готовить, проверять уроки детей, следить за порядком в доме. Сможет ли папа справиться со всем этим без помощи экспертов?

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга