10 смотри онлайн

Что хотели? Поиграть!


Что хотели? Поиграть!

В отдел экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по городу Новокузнецку поступило заявление о том, что на территории Центрального района несколько дней назад открылось подпольное игорное заведение. Проверяя данную информацию, полицейские установили, что зал действовал под вывеской магазина канцелярских товаров, который да этого находился в данном помещении. Несмотря на то, что входные двери в клуб были закрыты изнутри, впускали туда всех желающих, которые на вопрос «Что хотели?» отвечали: «Поиграть!».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции по указанному в сообщении адресу задокументировали факт организации незаконной игорной деятельности. На момент проверки здесь были установлены 13 автоматов, среди них 3 аппарата старого образца с купюроприемниками. Посетитель, находившийся в зале, подтвердил, что периодически приходит сюда, чтобы сразиться с «однорукими бандитами». Однако администратор клуба не смогла пояснить проверяющим, чем на самом деле занимается организация, в которой она работает, и какие документы регламентируют деятельность заведения.

По результатам проверки сотрудники полиции изъяли 13 игровых автоматов и компьютер администратора. В настоящее время полицейские устанавливают организаторов данного незаконного бизнеса и сумму дохода, полученную ими от противоправной деятельности. Изъятое оборудование направлено на экспертизу, после окончания которой будет принято процессуальное решение.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга