10 смотри онлайн

«СТК 10»: история самого загадочного советского артиста (сюжет)


«СТК 10»: история самого загадочного советского артиста (сюжет)

Гениальный актер и убийца в одном лице… Улыбка Георгия Юматова сводила женщин с ума, они в буквальном смысле падали в обморок. Об актере расскажут его коллеги и друзья. А что еще ждет зрителей «СТК 10»?

[jwplayer mediaid=»90052″]

Скромность, конечно, украшает человека, но и отпор нужно уметь давать. В 12:10 в эфире Современного телевидения Кузбасса – комедия «Уходя – уходи». Незаметный, скромный бухгалтер Сулин попадает в полусмешные-полугрустные ситуации, сильно робеет, не умеет говорить «нет». Но однажды случай помог ему вспомнить, что в юности он был решительным и отважным. Главные роли в ленте сыграли Виктор Павлов и Людмила Гурченко.

А в 21:15 смотрите программу «Порядок действий». В этой серии речь пойдет о похоронных бюро. Если в доме случилось несчастье, каким должен быть алгоритм действий? Авторы дадут некоторые рекомендации и на конкретных примерах расскажут о том, как ведут себя нечистоплотные ритуальные агентства.

Вечерний эфир «СТК 10» продолжит документальная лента «Георгий Юматов. Трагедия офицера». Любимый киногерой, кумир целого поколения и самая неоднозначная фигура в истории отечественного кино. Ни об одном актере не ходило столько легенд. О Юматове все говорили в один голос: настоящий мужик. Но однажды случилось то, что потрясло и родных, и поклонников. Георгия Юматова обвинили в убийстве. В этой истории до сих пор много тайн. Авторы фильма и близкие артиста пытаются найти ответы на вопросы.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга