Slider

ТЭЦ Новокузнецка получают паспорта готовности (сюжет)


ТЭЦ Новокузнецка получают паспорта готовности (сюжет)

«Рейтинг глав территорий Кемеровской области» по степени готовности муниципалитетов к отопительному сезону опубликовал информационный портал «МедиаКузбасс».

[jwplayer mediaid=»90251″]

Лидеры рейтинга – Кемерово и Кемеровский район. На последнем (17 месте) – Топкинский район. Такие города, как Ленинск-Кузнецкий, Прокопьевск, Междуреченск, Березовский, а также Таштагольский и Мариинский районы вошли в первую десятку. 8-ое место по уровню подготовки к зиме составители рейтинга отдали Новокузнецку, который в этом году пережил смену руководства.

Добавим, что отводя Новокузнецку 8-ое место, составители рейтинга учли также информацию Ростехнадзора о том, что 1/3 теплосетей города к зиме не готовы. 40 объектов, включая несколько ТЭЦ, не избавились от дефектов. Заместитель главы Новокузнецка по ЖКХ Владимир Леонтьев сообщил, что ведётся работа по устранению замечаний Ростехнадзора.

Владимир Леонтьев, заместитель главы Новокузнецка по ЖКХ: «Самый главный показатель – паспорта готовности. Сегодня паспорт готовности получила “Кузнецкая ТЭЦ”. Паспорта готовности на все свои котельные получила компания “ССК”. Скоро получит паспорт “Центральная ТЭЦ «. 10–12 ноября в Москве рассматривается подготовка и выдача паспорта готовности “ТЭЦ ЗСМК“».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий