previous arrow
next arrow
Slider

В Кемерове наградили лучших полицейских области (фото, сюжет)


В Кемерове наградили лучших полицейских области (фото, сюжет)

[jwplayer mediaid=»90368″]

В Главное управление МВД России по Кемеровской области на мероприятие, посвященное профессиональному празднику, были приглашены лучшие представители органов внутренних дел Кузбасса и ветераны МВД.

С наступающим праздником присутствующих поздравил заместитель губернатора по Кемеровской области по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Владимир Банников. От имени губернатора региона Амана Тулеева за успехи и отличие в службе он наградил более 50 человек, в их числе действующие полицейские, ветераны, а также дети сотрудников. В качестве наград им были вручены ордена, медали, губернаторская премия, сертификаты на получение беспроцентных ссуд для приобретения жилья. Среди награжденных были и две семейные династии – Лукашовых и Мальцевых.

В своем выступлении Владимир Банников отметил, что, несмотря на сокращение штатов, задачи у сотрудников полиции остались неизменными: обеспечение общественной безопасности, охрана правопорядка, защита населения, личности, общества, государства от преступных посягательств. Кузбасские полицейские успешно справляются с ними. За 10 месяцев 2013 года сотрудниками полиции раскрыто более 27 тыс. преступлений, из них более 6 тыс. тяжких и особо тяжких, в том числе убийств, причинений тяжкого вреда здоровью. Заместитель губернатора поблагодарил и тех сотрудников, которые с честью несут службу на Северном Кавказе. Сегодня там находится более 260 полицейских из Кузбасса.

Начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор полиции Юрий Ларионов в своем приветственном слове поздравил с профессиональным праздником действующих сотрудников и ветеранов. Также он отметил высокий уровень профессионализма кузбасских полицейских. Сегодня они достойно обеспечивают порядок не только на улицах городов и районов области, но и в других регионах страны, находясь там в служебных командировках. За профессионализм и проявленное мужество начальник кузбасской полиции наградил отличившихся стражей порядка ведомственными наградами, благодарственными письмами и ценными подарками.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий