Slider

«СТК 10» расскажет о «русской Атлантиде» (сюжет)


«СТК 10» расскажет о «русской Атлантиде» (сюжет)

В эфире губернского кабельного канала «СТК 10» – лента о наставнике, который стал практически родным отцом для своих учеников, и документальный фильм о деревнях, затопленных ради промышленного прогресса.

[jwplayer mediaid=»90618″]

В 12:10 на «СТК 10» – Владимир Гастюхин в ленте «Старшина». Танкист Кацуба выносит из горящего танка молодого бойца. Тот на его руках погибает. Сам старшина, тяжело раненый, попадает в госпиталь. После выписки он получает неожиданное назначение. Его направляют в тыл учить будущих лётчиков. Постепенно Кацуба привыкает к новой должности и становится настоящим «батей» для своих подопечных.

А в 17:55 в эфире Современного телевидения Кузбасса комедийный сериал «Холостяк Гари». На носу – турнир по боулингу. И команда Гари вышла в финал. Битва намечается серьезная, а бывшая жена, как в воду глядела, что кто-то из игроков обязательно сойдет с дистанции…

В 21:50 – время документалистики. Смотрите на «СТК 10» ленту «Молога. Русская Атлантида». В 1935 году, как гром среди ясного неба, прозвучало постановление партии о том, что все жители города Мологи и близлежащих сел и деревень в кратчайшие сроки будут переселены на новые земли. А там, где они живут сейчас, будет Рыбинское море, самое крупное в стране водохранилище. На нём заработает мощная ГЭС, так нужная стране и людям. Мологжане были не против прогресса, но никто из них не поверил в то, что придется вот так взять и покинуть насиженные места и налаженное хозяйство.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий