Slider

Тропическая буря не испортила отпуска новокузнечанам


Тропическая буря не испортила отпуска новокузнечанам

Наша коллега Лидия Неборская благополучно перелетела в столицу Филиппин Манилу. Напомним: она вместе с братом находится на отдыхе на островах, где на прошлой неделе пронесся разрушительный тайфун, а затем обрушилась тропическая буря.

На Филиппинах продолжается масштабная спасательная операция. По официальным данным, около 2 тысяч местных жителей погибли. Пострадавших – миллионы. По данным российского МИДа, россиян среди них нет.

На острове Боракай, где отдыхали новокузнечане, после тайфуна были перебои с электричеством и связью. Но сейчас всё восстановлено.

Елена Василенко, подруга Лидии Неборской: «Пишут, что местные жители убирают территорию, восстанавливают все. На том острове, на котором Лидия находилась, всё нормально, особого урона там нет. Сейчас они перелетели в столицу Филиппин Манилу. Достаточно долго ждали самолет. Но это понятно: местные авиалинии заняты спасением тех жителей, которые находились на тех островах, которые сильнее пострадали. Поэтому сейчас всё хорошо. Они находятся в столице Филиппин и, собственно, послезавтра отправляются дальше по маршруту своего путешествия».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий