previous arrow
next arrow
Slider

Проект «Самое время. Петь» пользуется популярностью (сюжет)


Проект «Самое время. Петь» пользуется популярностью (сюжет)

На губернском кабельном канале «СТК 10» начался первый этап нового проекта. В нём может принять участие любой. Необходимо лишь желание петь и готовность записать свое выступление в нашей студии. Вокалистов будет оценивать профессиональное жюри. Лучшие певцы получат подарки и интересные предложения.

[jwplayer mediaid=»90795″]

Спеть перед телекамерой уже пожелали десятки людей. Не только новокузнечане, но и жителей Прокопьевска, и даже Кемерова. Условия участия в проекте – очень демократичные: можно исполнить любую песню – в сопровождении музыканта, под минусовку или вовсе – а капелла. К вокальным данным тоже требования не консерваторские. Выше всего ценится искренность исполнения и артистизм. Если чувствуете, что готовы к такому выступлению, обращайтесь к нам на телевидение.

Евгения Сарина, руководитель отдела авторских и развлекательных программ: «Нужно позвонить по телефону 993–113, с 9 утра до 6 вечера. Каждому желающему будет назначен день и час, когда нужно будет подойти к нам на телевидение. Это ещё такая возможность – заглянуть, как это всё происходит».

Первые участницы проекта – металлург и экономист – оказались из тех людей, кто не только не может не петь, но и не писать песен.

Галина Романовская, участница проекта «Самое время. Петь»: «А я их не сама пишу. Они вот, как птица утром поёт, так и песня приходит. Я её слышу и только довожу до ума. То есть это данные мне кем-то песни».

Выступления всех участников проекта будут показаны в эфире программы «Самое время. Утро», а самый голосистый выступит в новогоднем шоу на «СТК 10». Предусмотрены и ценные призы. Но для большинства исполнителей сама возможность спеть на всю область – большой подарок!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий