Slider

Аман Тулеев – «эталонный пример» для других губернаторов


Аман Тулеев – «эталонный пример» для других губернаторов

Глава президентской администрации Сергей Иванов и его первый заместитель Вячеслав Володин провели семинар для вице-губернаторов по внутренней политике. Об этом пишет Gazeta.ru. В своем выступлении Вячеслав Володин в качестве «эталонного примера» для других губернаторов назвал Амана Тулеева и подчеркнул, что на прошедших в Кузбассе 8 сентября 2013 года выборах в составе кандидатов не было «никаких родственников, а только уважаемые в обществе люди».

Кроме того, Володин похвалил и губернатора Владимирской области Светлану Орлову. Напомним, она несколько лет представляла Кемеровскую область в Совете Федерации. Во время сентябрьской избирательной кампании Орлова сумела договориться с представителем «Справедливой России» Антоном Беляковым, который не стал выдвигаться в губернаторы, взамен получив сенаторский пост.

«Как следствие – высокий результат и у самой Светланы Орловой, и у «Единой России». Это результат умения заключать договоренности», – отметил первый замглавы администрации президента.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий