previous arrow
next arrow
Slider

Лишенных прав автолюбителей поймали за рулем (сюжет)


Лишенных прав автолюбителей поймали за рулем (сюжет)

Свыше 60 протоколов о нарушении правил дорожного движения составили сотрудники ГАИ Осинников в ходе очередного рейда. Двое задержанных водителей вообще не имели права садиться за руль.

[jwplayer mediaid=»90835″]

Во двор на ул. 50 лет Октября сотрудники ГАИ поехали за автомобилем «ниссан». Но обнаружили его уже припаркованным, а водителя – лежащим на разложенном переднем сиденье. Мол, машиной не управлял, а просто отдыхал. Но в ходе общения с инспекторами признался, что в поле их зрения попал всё же не зря. Выяснилось, что прав был лишен за управление транспортом в нетрезвом виде. Но на момент этого задержания молодой человек был трезв.

Чего не скажешь о водителе «Лада Приора». Одинокая машина на ул. Ленина в 3 часа ночи двигалась не совсем адекватно. Инспекторы решили проверить водителя. И пока он говорил им, что вообще не пьет алкоголь, один из пассажиров взялся помочь другу. Вразумить товарища по телефону водителю удалось: тот вернулся с ключами. Но и дальше общение по мобильному было важнее, чем с разговор с автоинспекторами. Его водитель «Приоры» неоднократно норовил прервать.

С «Приоры» автоинспекторы регистрационные номера всё же сняли. Так как действие полиса ОСАГО закончилось. Но и это было не единственным нарушением. Утверждение водителя о трезвом образе жизни опроверг алкотестер – показал 0,97 промилле. И за руль в таком виде молодой человек садится не первый раз. Он уже лишен прав за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Причем срок наказания в 1,5 года еще не истек. Авто сотрудники ГАИ отправили на штрафстоянку, а задержанного – в дежурную часть. На время разбирательства и до вынесения судебного решения. По всем задержанным оно уже известно. Водитель «ниссана» получил 5 суток ареста, нарушитель, вновь севший за руль пьяным, арестован на 10 суток.

 

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий