Slider

Дедушка погибшего кемеровчанина узнал об авиакатастрофе из новостей (видео)


Дедушка погибшего кемеровчанина узнал об авиакатастрофе из новостей (видео)

Согласно спискам, опубликованным на сайте ГУ МЧС Татарстана, среди погибших в авиакатастрофе в Казани есть уроженец города Кемерово – 27-летний Роман Пархоменко.

Дедушка Романа Виктор Алексеевич рассказал корреспонденту «10 канала», что обычно внук приезжал в Кузбасс на Новый год, регулярно навещал гражданскую жену и дочь. После окончания вуза остался в Москве, где живут его родители, а в Казань летел в командировку.

[jwplayer mediaid=»90954″]

Виктор Чайко, дедушка Романа Пархоменко: «Я вчера по телевизору увидел строку, что разбился самолет в Казани. Спать легли, а в 00:30 дочь звонит и говорит, мол, так и так. И сна нет по сию пору. Он институт кончил в Москве, там и остался. Бабушка с ним разговаривала в воскресенье».

Напомним: накануне в 19:25 самолет Boeing 737 500 авиакомпании «Татарстан», выполнявший рейс № 363 из Москвы в Казань, взорвался при посадке. Как сообщает «РИА Новости», на борту находились 44 пассажира и 6 членов экипажа, они все погибли. По предварительным данным, при выполнении захода на посадку лайнер задел крылом землю. Как выяснилось позже, экипаж к посадке готов не был и запрашивал разрешения уйти на второй круг, сообщил «РИА Новости» источник в силовых структурах республики. 18 ноября в Татарстане объявлен днем траура.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий