Slider

Мать-одиночка: злая судьба или осознанный выбор?


«Самое время. День»: лечение на дому

С какими проблемами сталкиваются женщины, воспитывающие детей самостоятельно и как они с ними справляются? Об этом завтра пойдет разговор в программе «Самое время. День» на губернском кабельном канале «СТК 10». В прямом эфире советы одиноким мамам дадут специалисты Центра психологической помощи Ирина Сидорова и Марина Грасник. Они подскажут, например, что ответить ребенку на вопрос «Где папа?», или как быть в ситуации, когда у ребенка появляется отчим.

Свои вопросы на эту тему вы можете уже сейчас задавать на нашем сайте или звоните в прямой эфир программы «Самое время. День» с 14:00 до 15:00.

Алена Коростелёва, ведущая канала «СТК 10»: «Мы знаем, что многие девочки повторяют судьбу своих одиноких матерей и растут такими мужененавистницами, многие мальчики, которых воспитывают мамы в одиночестве, вырастают так называемыми маменькиными сынками… Каких ошибок следует избегать таким мамам? А в нашей постоянной рубрике “Эксперимент” – секрета раскрывать не буду – Софья Костюченко приготовила очередной сюрприз».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий