Slider

Город и сознание без барьеров


Город и сознание без барьеров

21 ноября гостем программы «Прямой доступ» станет председатель Новокузнецкой городской организации Всероссийского общества инвалидов Ольга Быкова. Из первых уст узнаем о том, как реализуется в Новокузнецке программа «Доступная среда».

Задавайте вопросы в четверг в прямом эфире по телефону 99-39-33 или оставляйте комментарии на нашем сайте уже сейчас. Смотрите «Прямой доступ» 21 ноября в 19:00 на «СТК 10» и 24 ноября в 18:35 на «10 канале».

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии3

    Аноним

    Ольга Зефировна, спасибо Вам за ответы! Здоровья Вам и сил!

    молодая мама

    В Центральном р-не практически полное отсутствие пандусов на пешеходных переходах,взять пр.Октябрьский (Дом Быта,Сибирь),мало того,что нет пандусов,бардюры настолько высокие,что переходить дорогу с детской коляской целая проблема,а что говорить о людях с ограниченными физическими возможностями.И такая проблема на многих пешеходных переходах.

    горожанка

    В Новобайдавском микрорайоне есть поликлиника№2 для взрослых по адресу пр. Шахтёров 24а. К ней ведёт автодорога между домом № 14 и детсадиком № 246, а пешеходного тротуара там нет ни справа, ни слева. И вот как больным инвалидам и пенсионерам идти в поликлинику по гололёду, в грязь, дождь и снег, когда машины там снуют туда-сюда? Конечно, директор детского садика №246 могла бы тоже поставить вопрос о пешеходной дорожке, т.к. родители с детьми по дороге в это детское учреждение тоже подвергаются опасности, но ей видимо невдомёк пока. Уважаемая Ольга Зефировна, я желаю вам здоровья и успехов в вашем нелёгком труде. Если озвучите эту вышеизложенную ситуацию о необходимости пешеходной дорожки, то буду Вам благодарна.


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга