Slider

Истории выживших в катастрофах – на «СТК 10» (сюжет)


Истории выживших в катастрофах – на «СТК 10» (сюжет)

Оказывается, 1 час занятий на тренажёрах для ленивых равен 7 часам работы на обычных тренажёрах. О том, что это за чудо техники, расскажут в программе «Хочу знать».

[jwplayer mediaid=»91142″]

В 15:00 начнется программа для семейного просмотра «Хочу знать». Она полезна и детям, и взрослым. У ведущего Михаила Ширвиндта есть ответы на все вопросы. В этом выпуске он расскажет об истории драников и о загадочном памятнике крюку, который находится в Манчестере. А Алексей Ягудин испытает на себе тренажёры для ленивых!

А в 17:05 – комедия «Холостяк Гарри». У Гари и его бывшей жены Эллисон – 2 детей и 15 лет брака за плечами. Они только развелись, и теперь стараются начать новую жизнь. Сериал снят в духе комедии положений – сюжет закручивается так, что нельзя предугадать финал до самой последней минуты.

Для тех, кто не спит, в 03:05 ночи – документальный фильм «Выжившие за гранью». Истории, которые вы увидите, могут шокировать. Герои фильма рассказывают о том, как они выжили после того, как попали под лавину, в дорожную аварию, авиакатастрофу. Истории рождённых заново – яркие примеры того, что не бывает в жизни безвыходных ситуаций. Сила воли, характер и неравнодушие близких могут победить даже самую страшную беду.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга