Slider

История табачного бизнеса – на «СТК 10» (сюжет)


История табачного бизнеса – на «СТК 10» (сюжет)

Сегодня в эфире канала «СТК 10» вас ждёт расследование сговора ведущих табачных компаний и целая плеяда звезд советского кинематографа.

[jwplayer mediaid=»91242″]

В 12:15 на «СТК 10» – Любовь Полищук и Станислав Садальский в фильме «Презумпция невиновности». После концерта популярная певица, сев в поезд, обнаруживает, что у нее пропал пиджак, а вместе с ним и загранпаспорт, по которому она должна уехать за рубеж на гастроли. Помочь артистке берутся 2 безбилетных пассажиров, выдав себя за сотрудников милиции.

История табачного бизнеса – это многолетний опыт дорогостоящего и смертоносного обмана миллиардов людей. В 21:50 смотрите в эфире современного телевидения Кузбасса документальную ленту «Жертвы калибра 7.62». Фильм расскажет о «сговоре» ведущих табачных компаний. Во всем мире этот заговор уже разоблачен. За одним только исключением. В России – самое мягкое антитабачное законодательство, самые низкие в Европе акцизы и самое курящее население. Кто и как лоббирует интересы табачных гигантов в правительственных и думских кабинетах?

Вечерний эфир в 22:55 продолжит сериал «Что насчет Брайана?» История единственного холостяка в большой компании продолжается. Брайан пытается наладить личную жизнь. Да вот только дама задает неуместные вопросы…

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журнале «Телесемь», газетах «Телек» и «Кузнецкий рабочий». А в Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга