Slider

Всеволод Богданов поздравил кузбасских коллег с 55-летием областного Союза журналистов (видео)


Всеволод Богданов поздравил кузбасских коллег с 55-летием областного Союза журналистов (видео)

Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов поздравил кузбасских коллег с 55-летием Кемеровского областного отделения организации.

[jwplayer mediaid=»91259″]

Всеволод Богданов, председатель Союза журналистов России: «В ноябре этого года – 2 знаменательные даты. Это 95-летие Союза журналистов России и 55-летие Кемеровского областного Союза журналистов. Я от души поздравляю своих кемеровских коллег, друзей, товарищей, братьев. И правильно будет вспомнить всех, кто стоял у истоков Кемеровского областного союза журналистов – Виталий Банников, Павел Антипов, Николай Троицкий, Вениамин Власов, Юрий Рязанов, Александр Трутнев, Виктор Кладчиков, Владимир Майдаров, Евгений Богданов, Борис Жарков. Для меня, например, до слез волнительно, что эти люди до сих пор являются образцом. Я мечтаю приехать и провести в Антиповке федеративный совет, чтобы другие организации посмотрели, как в Кемерове сумели базу сохранить и как она сегодня работает.

Отдельно я хотел бы сказать о губернаторе Амане Тулееве. Он в очень хорошем контакте с журналистским цехом. Это содружество очень эффективно. Я не помню ни даты, ни праздника, ни события в нашей журналистской жизни, чтобы Аман Тулеев не откликнулся. Это очень крупный политический деятель, его заслуги, конечно, велики. Конкурс журналистского мастерства «Медиапрестиж» – один из лучших в стране, в этом большая заслуга именно губернатора, его сотрудников, начальника главного управления по работе со СМИ Антона Горелкина, члена Союза журналистов России. Льготные займы для журналистов, путевки в санатории, награждение детей журналистов и особенно новая инициатива губернатора в этом году – в случае гибели при исполнении служебного долга семья получит 1 млн рублей – я это ценю. Забота о детях погибших журналистов – одно из главных направлений нашей работы».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий