Slider

Ребенок под опекой целого полка – на «СТК 10» (сюжет)


Ребенок под опекой целого полка – на «СТК 10» (сюжет)

Рецепт взаимопонимания экс-супругов, история мальчика, который стал родным для целого полка, а ещё в эфире губернского кабельного телеканала «СТК10» – испытание отцов на прочность.

[jwplayer mediaid=»91357″]

В 12:15 на канале «СТК 10» – фильм «Сын полка». Советские разведчики на очередном задании находят мальчика-сироту и приводят в полк. Привязавшись к ребенку, командир батареи решает усыновить его, однако в одном из боев он погибает – и тогда полк берет на себя заботу о сироте.

В 17:00 смотрите очередную серию «Холостяка Гари». Море работы и всего 4 часа на сон, а все для того, чтобы заботиться о своих детях. А бывшая супруга не устает подшучивать над тем, что у Гари все валится из рук. Как выдержать такой темп жизни и при этом не потерять чувство юмора, узнаете в 17:00 на «СТК 10».

В 21:15 на «СТК 10» – очередные испытания отцов на прочность в реалити-шоу «Папа попал». Что делать, когда папа считает, что вся работа по дому это обязанность мамы? Глава семьи зарабатывает деньги тяжелым трудом дальнобойщика и решил, что домом он заниматься не должен. Да и воспитание сыновей тоже не мужское занятие. На неделю герой программы останется с родными детьми, которых абсолютно не знает. Вдобавок ко всему в доме, где никогда не был хозяином. Командовать долго не придется. Мама оставила задания. Какие, узнаете в 21:15!

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга