Slider

Туканы, попугаи, какаду – на выставке в Новокузнецке (сюжет)


Туканы, попугаи, какаду – на выставке в Новокузнецке (сюжет)

Пока яркие красавцы туканы задумчиво наблюдают за своим клювом, а попугаи ара мастерски чистят перья, волнистые попугаи и горлицы решили устроить концерт, каждый посетитель выставки услышит свою песню. В одном месте собрано 30 видов экзотических птиц, которые обитают далеко от средней полосы.

[jwplayer mediaid=»91360″]

Мария Тягина, организатор выставки самых ярких птиц: «Посетителям во всей красе предстанут самые крупные попугаи планеты – сине-желтый и зеленокрылый ара из Южной Америки, какаду из Австралии, попугай жако из Африки, самый маленький голубь мира – бриллиантовая горлица. Одним из самых ярких представителей является священная майна, которая может говорить не только отдельные слова, но и целые предложения».

Яркие эмоции останутся и на фото – каждый посетитель выставки может сфотографироваться с роскошным попугаем и даже с обезьяной. Малыш Федя хотя и случайно оказался среди пернатых, но чувствует себя здесь своим.

Выставка самых ярких экзотических птиц в Новокузнецке продлится до 15 декабря. Во Дворце культуры Строителей – ежедневно с 10:00 до 19:00.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга