Slider

Нелегалов становится меньше (сюжет)


Нелегалов становится меньше (сюжет)

На одном из крупнейших рынков Южной столицы Кузбасса правоохранители провели очередной рейд. У мигрантов, работников китайского рынка и рынка на «Садовой», проверяли документы.

[jwplayer mediaid=»91374″]

В спецоперации приняли участие около 160 правоохранителей – сотрудники УВД, а также представители федеральной миграционной службы и следственного комитета Новокузнецка. В Заводской отдел УФМС Новокузнецка для разбирательств были доставлены 28 человек. На 12 из них составили административные протоколы за нарушение режима пребывания и за проживание не по месту постановки на учёт. В этом году в Новокузнецке миграционная служба совместно с органами внутренних дел провели более 100 проверок иностранцев. В результате с января из страны было выдворено 180 нелегалов.

Алёна Телякова, начальник отделения миграционного контроля отдела УФМС РФ по Кемеровской области в Новокузнецке: «Нелегально находящихся иностранных граждан становится меньше. Уже не секрет, что им выгоднее здесь законно находиться. Так как работа ведётся. Практически треть из них выдворяется».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга