Slider

Нина Вашлаева: «Никакого завода по переработке ртути не будет!» (видео)


Нина Вашлаева: «Никакого завода по переработке ртути не будет!» (видео)

В «Зеленой гостиной» – так называется областной экологический проект – в Новокузнецке сегодня собрались ученые, предприниматели и чиновники, чтобы обсудить как сделать чище Южную столицу Кузбасса. «Зеленая гостиная» уже открывалась на трех предприятиях Кузбасса в Междуреченске и Кемерове. В Новокузнецке она прошла впервые.

Нина Вашлаева снова акцентировала внимание общественности на том, что никаких вредных производств на территории города и районов строить НЕ планируется.

[jwplayer mediaid=»91455″]

Нина Вашлаева, заместитель губернатора Кемеровской области по природным ресурсам и экологии: «Я хочу еще раз официально сказать, что никакого завода по переработке ртути не будет, никаких ядерных отходов на территории Прокопьевского района или какого-то другого района никто не собирается захоранивать. И мы все – и власть, и общественность, и бизнес – говорим только о том, что наш человек достоин жить в благоприятной окружающей среде!»

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии3

    аноним

    нужно закрыть уже построенные,в частности разрез в новокузнецком районе

    Аноним

    чиновники как всегда только говорят,а деревни новокузнецкого района рассвет,матюшино гибнут от разреза или деревни под вашу программу не попадают, или там не люди живут?

    Аноним

    Так я не понял, уменьшились выбросы или другие города еще грязнее стали?


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга