Slider

Задолженность за коммунальные услуги снижается


Задолженность за коммунальные услуги снижается

100 млн рублей – почти на такую сумму снизилась задолженность жителей Новокузнецка перед коммунальщиками за прошедший месяц. Скоординированные усилия всех заинтересованных ведомств стали приносить результаты, собираемость квартплаты повысилась до 115 %. Итоги месяца работы и дальнейшие планы обсудили накануне на совещании в городской администрации.

Помимо отключений горячей воды и электричества, коммунальщики рассылают жителям уведомления о необходимости погасить долги и налаживают взаимодействие с судебными приставами. Удачным признали и опыт обращение к сознательности новокузнечан, с помощью социальных роликов на радио и телевидении, а также SMS-рассылки.

Владимир Леонтьев, заместитель главы Новокузнецка по ЖКХ: «Человек должен знать, что ему не сойдет с рук. Он должен четко понимать, что он получил услугу, за нее надо заплатить. Может, есть смысл оплатить ролики на тех же мониторах, которые у нас стоят в больших торговых центрах. Заказать социальные ролики, сделать рекламу на баннерах, ее тоже разместить».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга