Slider

Как не попасться на уловку мобильных мошенников? (сюжет)


Как не попасться на уловку мобильных мошенников? (сюжет)

Как уберечься от мошенников и всегда ли их вина, если с телефонного счёта пропали деньги? Кто в Советском Союзе ввел моду на элегантные костюмы и солнцезащитные очки? Об этом и не только узнаете из эфира губернского кабельного канала «СТК 10».

[jwplayer mediaid=»91610″]

В 12:15 – фильм для детей и их родителей «Боба и слон». У питомца Ленинградского зоопарка африканского слона Бобо эта кинороль – далеко не единственная. Гигантскую (в прямом смысле звезду) режиссеры любили и снимали часто. Его можно увидеть, например, в фильмах «Сегодня – новый аттракцион» и «Старожил». Главную песню ленты – «Розовый слон» исполнил Евгений Осин.

В 22:15 «СТК 10» покажет, как мобильные операторы наживаются на своих клиентах. Ведь мало, кто из нас внимательно читает договор на оказание услуг связи. Также авторы документального цикла «Порядок действий» расскажут о мобильных мошенниках и о том, как не попасться на их уловки.

А сразу после – в 22:45 – документальный фильм «Мода времён Леонида Брежнева». Пижонские очки и элегантные костюмы – несмотря на железный занавес и пустые полки магазинов. Где брали стильные обновки и кто ввел их в моду?

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телеспутник». В Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга