10 смотри онлайн

Как наладить диалог с управляющей компанией?


Как наладить диалог с управляющей компанией?

28 ноября в 19:00 гостем программы «Прямой доступ» на «СТК 10» станет руководитель Общественного центра жилищного просвещения Николай Пантюхов. Он расскажет, как наладить диалог с управляющей компанией, к кому обращаться за помощью и куда жаловаться. Конкретные ответы и реальные советы жителям, которые столкнулись с проблемами в сфере ЖКХ.

Смотрите «Прямой доступ» 28 ноября в 19:00 на «СТК 10» и 1 декабря в 18:35 на «10 канале».

Задавайте вопросы в четверг в прямом эфире по телефону 99-39-33, а также в комментариях на нашем сайте!

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow

Комментарии5

    Пантюхов

    Всех обратившихся на сайт 10 канала по вопросам ЖКХ Я жду 2 декабря с 10:00 до 18:00 по адресу ул. Орджоникидзе, 36 кабинет №15.

    горожанка

    Уважаемый Николай Иванович! Подскажите, пожалуйста, к кому конкретно обратиться с просьбой о строительстве пешеходного тротуара между домом №14 по пр. Шахтёров и детским садиком №246 и далее к поликлинике №2 в Новобайдаевке ? Там есть автодорога для машин, а для пешеходов не предусмотрено ничего ни справа, ни слева. Люди там подвергаются опасности, когда идут в детские сады, в школы, в поликлинику и т.д.

    Юлия

    Как заставить УК"Доверие" возместить материальный ущерб, жильцам квартир пострадавших из-за перегорания эл.проводов в обще домовом эл.снабжении. У жителей по адресу проезд Буркацкого 20 в квартирах № 11, № 12, № 14, № 15, № 16 погорела зл.техника УК"Доверие" ответила что виноваты неплательщики и из-за них была это авария, диспетчер отказалась вызвать с Горэлектросети представителей чтоб составить акт нам ответили свет вам сделали, свет у вас есть, а техника уже была у вас у всех в неисправном состоянии. Подскажите куда нам обратиться за помощью? мы очень надеемся на вас.

    Михаил

    Почему управляющая компания не устанавливает в подъездах по адресу ул.Циалковского 8 почтовые ящики?

      Аноним

      - А это предусмотрено договором? - Договор? Не, не с лышал..


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга