10 смотри онлайн

45 человек участвуют в проекте «Самое время. Петь» (сюжет)


45 человек участвуют в проекте «Самое время. Петь» (сюжет)

На губернском кабельном телеканале «СТК 10» завершился приём заявок для участия в проекте «Самое время. Петь». Напомним, он стартовал 3 недели назад и вызвал огромный интерес у зрителей. Записать своё выступление в студийных условиях захотели десятки человек – всех возрастов, разных профессий и социальных групп. Поэтому организаторам пришлось пересмотреть условия конкурса и увеличить количество участников.

[jwplayer mediaid=»92046″]

Коротко представиться и спеть любую песню. Всё не так и сложно. Гораздо труднее было попасть на этот проект. Жёсткий график съёмок диктовал свои условия: только 30 участников. Но желающих спеть оказалось в 3 раза больше. Как отказать таким людям?

Анастасия Арчугова, участница проекта «Самое время. Петь»: «Я обожаю петь. Эта песня будет крик души, и я буду очень счастлива, если мою песню одобрят и послушают многие».

Наталья Куликова, участница проекта «Самое время. Петь»: «Если найдётся для меня какой-нибудь продюсер, я была бы очень рада с ним работать».

Телевизионщикам пришлось снимать ударными темпами. За 6 сеансов записали 45 человек. Их выступления уже можно увидеть в эфире программы «Самое время. Утро». До конца года на «СТК 10» споют все.

Ольга Кожахметова, куратор проекта «Самое время. Петь»: «У нас есть жюри, состоящее из 4-х человек. Это Ольга Юшкова, Александр Кузнецов, Игорь Мокатун и Александр Махлин. Они будут оценивать профессиональные навыки исполнителей и выберут лучшего».

Лучшего певца кузбассовцы увидят в новогоднем эфире на губернском кабельном канале «СТК 10». Но будет и ещё 1 победитель. Его определите вы – наши зрители, отдав свой голос за 1 участника на сайте «10 канала». Голосование стартует уже на этой неделе!

 

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга