previous arrow
next arrow
Slider

Новокузнечанин получил премию президента (сюжет)


Новокузнечанин получил премию президента (сюжет)

В Кемерове чествовали 75 юных кузбассовцев – лауреатов престижной премии президента России по поддержке талантливой молодежи. Ежегодно лучшие кузбасские школьники и студенты – победители и призеры олимпиад, конкурсов и соревнований различного уровня – получают премию в 5-ти номинациях. В этом году среди её обладателей – и новокузнечанин Сергей Мухачёв, который занимается спортивным ориентированием в детско-юношеском центре «Орион».

[jwplayer mediaid=»95599″]

Людмила Колесникова, тренер-преподаватель ДЮЦ «Орион»: «Он давно занимается спортивным ориентированием – около 8 лет. За последний год достиг серьезных результатов во всероссийских соревнованиях в различных регионах – добился звания кандидата, и после того как выиграл дистанцию на областных соревнованиях школьников в Кемерове, было принято решение выдвинуть его на эту премию».

Артур Чепкасов, начальник департамента образования и науки Кемеровской области: «Это золотая молодежь, которая сегодня получит премию президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Это премия, которую он учредил для поддержки талантливой молодежи в нескольких номинациях. Ребята поощряются за учебу, за науку, за творчество и так далее».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий