Умер Валерий Годельман


Умер Валерий Годельман

Управление МВД России по г. Новокузнецку глубоко скорбит по поводу  безвременной кончины  полковника милиции в отставке – Годельмана Валерия Ивановича.

24 января 2014 года ушел из жизни замечательный человек, известный в городе и области  руководитель.

С  1970 года Валерий Годельмана начал свою служебную деятельность в органах  внутренних дел, пройдя путь от простого оперуполномоченного до  начальника Управления внутренних дел города. На  любом участке порученной  работы  проявлял себя  как грамотный, трудолюбивый сотрудник, умелый  и принципиальный руководитель.

С 2002 по 2007 год Валерий Годельман  возглавлял гарнизон милиции города  Новокузнецка.   За период работы в этой должности   ему удалось добиться снижения  уровня  преступности в городе, создать сплоченный, трудоспособный коллектив, способный успешно решать  оперативно-служебные задачи  по борьбе с преступностью и укреплению  правопорядка.

За  высокий  профессионализм  и безупречную службу в органах внутренних дел,  Валерий Годельман был удостоен почетного звания «Заслуженный сотрудник ОВД». Награжден: медалью «За отличие в охране общественного порядка»; знаком «Почетный сотрудник МВД»; медалью «За безупречную службу» 1,2,3 степени; медалью «За особый вклад в развитие Кузбасса» 2 степени; медалью «За честь и мужество»; медалью «За служение Кузбассу»  и другими наградами.

Прощание с Валерием Годельманом состоится 26 января в 10:30 в актовом зале УМВД по адресу пр. Энтузиастов, 1а.

По информации пресс-службы УМВД Новокузнецка.


Оставить комментарий