О жизни мастера прямого эфира – на «СТК 10» (сюжет)


О жизни мастера прямого эфира – на «СТК 10» (сюжет)

Хотел стать режиссером, а в итоге более 30 лет рассказывал людям новости. Во вторник зрителей «СТК 10» ждет рассказ о голосе целой эпохи – Игоре Кириллове.

[jwplayer mediaid=»95823″]

В 15:00 смотрите очередную серию «Игрушек». Казалось бы, чего можно ждать от брата-оболтуса, но именно он знакомит главную героиню со своим другом, который становится ее бойфрендом. Он слишком хорош, это настораживает Варю, девушка постоянно ждет подвоха. Подруги решают помочь, и без ее ведома устраивают парню проверку…

В 21:15  на «СТК 10» – рассказ о человеке-эпохе в документальном фильме «Игорь Кириллов. Жизнь в прямом эфире». Он появился на экранах на заре телевидения и сразу же стал мастером прямого эфира. Более 30-ти лет страна узнавала главные новости из его уст. И люди считали, что нет в стране более «главного» человека, чем диктор Игорь Кириллов. Он стал символом советского телевидения и времени. Хотя изначально не считал профессию диктора своим призванием.

В 22:15 смотрите продолжение сериала «Травма». Иногда врачам приходится спасать и жизни убийц, чтобы помочь расследованию. Двое подростков и мужчина попали в реанимацию. Отец напал на своих детей, а затем решил наложить на себя руки – такова предварительная версия следствия. Но подозреваемый твердит, что не виновен и даже указывает на предполагаемого преступника. Врачи, спасая 3 жизни, одновременно пытаются сложить фрагменты пазла в единую картинку.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телек». В Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!


Оставить комментарий