Кредитом «Доверие» воспользовались более 3 тысяч предпринимателей (сюжет)


Кредитом «Доверие» воспользовались более 3 тысяч предпринимателей (сюжет)

Получить деньги на развитие своего дела можно с помощью «Сбербанка», который является крупнейшим финансовым учреждением в России и странах СНГ, активно работает с предпринимателями всех рангов. Подробнее об услугах банка для юридических лиц – в нашем сюжете.

[jwplayer mediaid=»95840″]

Вне зависимости от экономических условий «Сбербанк» поддерживает малый и средний бизнес. Компании с выручкой до 60-ти млн рублей в год могут получить в банке даже беззалоговые займы. Кредит «Доверие» взяли уже более 3 тысяч клиентов «Сбербанка».

Станислав Домбровский, управляющий Новокузнецким отделением «Сбербанка России»: «С прошлого года у нас работает программа «Бизнес-старт» – кредитование юридических лиц фактически с нуля. Если предприниматель, помимо кредита, может приобрести франшизу одного из 300-сот предложений, которые есть у банка на территории Кемеровской области. То есть мы не просто деньги даём на развитие бизнеса, мы и сами формируем этот бизнес, который развивается».

«Сбербанк» не только расширяет спектр услуг для своих клиентов-юридических лиц, но и предлагает всё более лояльные условия обслуживания. Для малого бизнеса, например, есть возможность при приобретении пакета услуг, открыть расчётный счёт бесплатно. А предприниматели с положительной кредитной историей могут рассчитывать на увеличение срока кредитования до 3-х лет для пополнения оборотных средств.

Станислав Домбровский, управляющий Новокузнецким отделением «Сбербанка России»: «Достаточно гибкое процентное предложение, по сравнению с другими банками, оно не выше и не ниже. Скажем так, у нас практически каждый предприниматель может выбрать себе кредит и ставку по своему вкусу. По сравнению с другими коммерческими банками, мы можем вести бизнес от самого маленького объёма до максимального, сопровождая его весь период роста – от бизнес-старта до каких-то региональных масштабов».

Кроме того, обширная сеть филиалов и большое количество сотрудников «Сбербанка» – гарант того, что заявка на кредит будет рассмотрена в считанные дни. Также льготные кредиты могут получать представители трудовых коллективов, у которых есть зарплатные карты «Сбербанка». А для тех, кто идёт в ногу со временем, банк создал свою социальную сеть «Деловая среда» – ресурс для предпринимателей, где каждый может продвигать свои товары или услуги.


Оставить комментарий