Кузбасс готовится к морозам


Кузбасс готовится к морозам

По прогнозам синоптиков, уже к концу недели столбики термометров могут опуститься до – 40 °С. Губернатор области еще раз обратился к кузбассовцам с просьбой одеваться теплее и по возможности не пользоваться личным автотранспортом. В администрации городов и районов пришли телефонограммы с требованием проверить оборудование электростанций и тепловые сети, дополнительно запастись углем и подать списки дежурных от администрации и аварийных бригад в единую диспетчерскую службу.

[jwplayer mediaid=»96044″]

В Новокузнецке сегодня прошло совещание, посвященное подготовке к холодам. Ресурсники и представители управляющих организаций отчитались о состоянии инженерных сетей и оборудования. Заместитель председателя комитета ЖКХ потребовал от коммунальщиков повышенного внимания.

Александр Лазарь, заместитель председателя комитета ЖКХ: «Следите за своими узлами и за теплоснабжением жилых домов не только в отрицательные, в очень большие отрицательные температуры, но и на протяжении всего отопительного сезона. У кого где есть перегревы, вы их знаете лучше нас, приводите их в соответствие, ликвидируйте».


Оставить комментарий