«СТК 10»: МВД против КГБ (сюжет)


«СТК 10»: МВД против КГБ (сюжет)

Противостояние двух самых влиятельных организаций Советского союза. МВД против КГБ в документальном фильме «Тайны века» – в четверг на Губернском кабельном канале «СТК 10».

[jwplayer mediaid=»96067″]

Что нужно для счастья? 3 подруги продолжают искать ответ на этот вопрос и своё место под солнцем. Поэтому пробуют себя в роли организаторов праздника. И ни где-нибудь, а в гараже… Вот только все их усилия могут оказаться напрасными. Взбалмошная заказчица результатом осталась недовольна… Начнется сериал «Право на счастье» в 15:55.

А в 21:15 на «СТК 10» смотрите документальный фильм «Щелоков. МВД против КГБ». В Москве, в декабре 1984 года, в доме правительства на Кутузовском проспекте был найден труп бывшего министра МВД Николая Щелокова. Официальная версия – самоубийство, экс-министр застрелился. По слухам, его коллеги по Центральному Комитету, из которого Щелоков был исключён, намекали на вероятность такого исхода. Истинную причину знали немногие: смерть министра стала результатом противостояния с шефом другого всемогущего ведомства – КГБ.

В 23:10 – на Губернском кабельном канале заключительная серия «Самозванки». Напомним, убегая от возлюбленного-киллера, Марта оказывается в родительском доме, в деревне. И вроде бы все начало налаживаться, и родители вышли из запоя, и правильный мужчина оказался рядом, но девушку находит убийца. В общем, финал этой истории вы узнаете сегодня поздно вечером.

С программой передач вы можете познакомиться на сайте «10 канала», а также в журналах «Телесемь» и «Телек». В Кемерове это «Телехит» и газета «Комсомольская правда в Кузбассе». Смотрите кино на «СТК 10»!


Оставить комментарий