Юрий Пивкин получил отставку


Юрий Пивкин получил отставку

С сегодняшнего дня работу муниципального казенного предприятия «Дороги Новокузнецка» возглавляет Андрей Горшенин. Предыдущий руководитель МКП Юрий Пивкин получил отставку. Об этом стало известно на пятничном аппаратном совещании главы города.

Сергей Кузнецов, как уже известно, главным требованием в работе для всех руководителей выдвигает эффективность. В организации любого трудового процесса, уверен Сергей Николаевич, необходимо грамотно выстраивать тактику и стратегию развития, привлекать квалифицированные кадры, оптимизировать расходы и находить возможности наращивать доходность. По его мнению, стиль руководства предприятием Юрия Пивкина не соответствовал названным критериям, методы в работе шли вразрез с требованиями мэра, проще говоря, были неэффективными.

Новому руководителю МКП «Дороги Новокузнецка» Андрею Горшенину глава города дал серьезное напутствие: работать под девизом «эффективность во всем». Добавим, что Андрей Горшенин для новокузнечан человек известный. Прежде он возглавлял ОАО «ПАТП-4».

По информации пресс-службы администрации г. Новокузнецка.


Комментарии1


Оставить комментарий