«СТК 10» объявляет акцию для смелых влюбленных (сюжет)


«СТК 10» объявляет акцию для смелых влюбленных (сюжет)

В эфире программы «Самое время. Утро» стартует новая акция. Называется она «Смелый влюбленный». Если у вас есть идея оригинального признания в любви, это конкурс для вас. А мы решили заглянуть в гости к победителю прошлогоднего конкурса, посвященного Дню всех влюбленных.

[jwplayer mediaid=»96307″]

Без малого год назад Илья в День всех влюбленных на ужине от Губернского кабельного канала «СТК 10» сделал Ирине предложение. Девушка согласилась, не раздумывая. Не испугало даже то, что знакомы ребята были всего 4 месяца.

Ирина Захарова: «Больше испугало, когда через 2 месяца узнала, что я беременна, именно после предложения. Это меня больше напугало, не ожидала, что так быстро получится. Радовались, и он был рядом. С букетом пришел поздравлять, когда узнал, что у нас дочка будет».

Прибавление молодой семье напророчили друзья, увидев фотографию с «Младенцем в капусте». Ирина и Илья снялись у забавной скульптуры во время путешествия в Томск. Они и не знали, что местные жители верят: если прикоснуться к «малышу», то через год обязательно родится ребенок. Так и случилось. Ребята говорят, что 2013 год стал для них самым счастливым: свадьба, рождение дочки Амелии. А началось все с признания в любви в эфире телеканала «СТК 10».

Ирина и Илья Захаровы: «Главное – не бояться, ведь страх самое основное сказать, сделать, так сказать, первый шаг. Ну, если скажешь, то все в твоих руках. Соглашайтесь, рискуйте! Если ради любви, нужно рисковать. Совершайте безумные поступки. Потому что жизнь одна, и главное, чтоб в ней было множество таких моментов, которые запомнятся, которые потом и детям будете рассказывать».

Идеи признаний в любви редакция программы «Самое время. Утро» ждет от смелых влюбленных. Присылайте свои заявки на электронный адрес utro@10kanal.ru. Самую оригинальную и креативную идею Современное телевидение Кузбасса поможет победителю воплотить в жизнь!


Оставить комментарий