Как Людмила Гурченко стала звездой? (сюжет)


Как Людмила Гурченко стала звездой? (сюжет)

Хорошее кино, талантливые, известные и любимые актеры. Максим Аверин, Людмила Гурченко и знатоки. В среду, 5 февраля, программа телеканала «СТК 10» порадует любителей как сериалов, так и документального кино.

[jwplayer mediaid=»96490″]

– Я могу только восхищаться этой женщиной.

Она фантазировала, шокировала и восхищала. Людмила Гурченко из провинциальной девушки стала и звездой, и богиней. В документальном фильме «Портреты. Людмила Гурченко. Как я стала богиней» – кадры известного кино, воспоминания коллег и близких людей, бывших мужей, режиссеров, подруг, даже модельеров, которые шили ей костюмы. Начало – в 21:15.

– Той дверью давно не пользуетесь – около года.

Телеканал «СТК 10»  показывает хорошее советское кино – знакомые и любимые знатоки вновь ведут следствие. Третье дело называется – «С поличным». Оно о покушении на ограбление склада. Кто подставил Силина и хотел обчистить склад, как вывести на чистую воду подельников, и засада как единственная возможность поймать настоящих преступников. Смотрите «Следствие ведут знатоки. Дело №3. С поличным» в 12:10.

– Сестра, операция прошла успешно… Не надо было вырываться.

Для поклонников сериала «Склифосовский» «СТК 10» показывает 1-ый сезон. Можно освежить впечатления. В каждой серии в больнице появляются новые пациенты и истории. На этот раз девушка прыгает с парнем с крыши, а хирурга Брагина из ревности бьет муж бывшей пациентки. Жизнь одного отделения – вечером, в 22:15.

С полной программой передач вы можете познакомиться в журнале «Телесемь» и газете «Телек». А в Кемерове – это «Телехит» и «Комсомольская правда в Кузбассе», а также на нашем сайте. Смотрите кино – на «СТК 10».


Оставить комментарий