Любителям расследований понравится (сюжет)


Любителям расследований понравится (сюжет)

Новый кинодень, 6 февраля, на канале «СТК 10» будет интересен любителем расследований. В программе есть проекты как для поклонников реальных историй, так и вымышленных. Даже в лёгком комедийном сериале найдётся место загадкам. Что уж говорить о «Тайнах века»?

[jwplayer mediaid=»96593″]

В проекте «Тайны века» с Сергеем Медведевым – самое громкое дело о злоупотреблениях в системе московской торговли начала 1980-ых годов. Во времена создания искусственного дефицита возбуждение уголовных дел в отношении торговых работников не было редкостью. Но лишь для директора самого известного гастронома «Елисеевский» Юрия Соколова всё закончилось расстрелом, несмотря на чистосердечное признание. Почему? И как это могло быть связано с борьбой за власть, развернувшейся в кремлевских верхах? Смотрите документальный цикл «Тайны века. Расстрельное дело директора Соколова» в 21:15.

– Что привело в камеру смертников героя Великой Отечественной войны, водившего дружбу с высокопоставленными советскими чиновниками? Какую тайну он унес с собой в могилу?

Делом о хищениях социалистической собственности занимается и следователь Знаменский в художественной ленте «Следствие ведут знатоки» в 12:10 и 01:30. А подростковой аудитории «СТК 10» предлагает своего сыщика. Старшеклассница Вероника Марс помогает отцу в его детективном агентстве и успевает проводить собственные расследования.

– Что ты здесь делаешь? Ни с места! Я вызываю полицию!

– Вы этого не сделаете! Я следила за вами и знаю, чем вы занимаетесь.

Убийство подруги и поиски матери, уехавшей из дома 80 месяцев назад, – главные темы расследования. Но каждая серия подбрасывает новые дела. На этот раз подросток, которому нравится Вероника, чтобы сблизиться с ней, попросил о помощи. Практически невозможной.

– Она ведет мое дело. Разыскивает моего отца.

– Если я не ошибаюсь, твой отец умер лет 7 назад.

– Тогда ей придется долго его искать.

И ведь найдет! Но то, что отец жив, для парня будет гораздо меньшим шоком, чем его обличье. Смотрите сериал «Вероника Марс» в 16:45 и 23:15.

А в новой серии российского сериала «Игрушки» разворачивается борьба за звание лучшего работника компании. Главная героиня Варвара на это смотрит со стороны. Своих забот хватает. К подруге приезжает мама, которая и не подозревает, что уже 7 лет как является бабушкой. Варе приходится сыграть роль матери малыша. А автора обмана ждут сюрпризы. Смотрите новую серию в 15:00.

– Дима – парень вашей дочери.

– Ты в своем уме?

– Конечно, дорогая!

С полной программой передач «СТК 10» вы можете познакомиться в журнале «Телесемь» и газете «Телек». А в Кемерове – это «Телехит» и «Комсомольская правда в Кузбассе». А также на нашем сайте.

 

 

 


Оставить комментарий